Сенатор

хотите вы, имею Я

Previous Entry Share Next Entry
Пензенцы рассекретили депутата Госдумы
senator73


«Пенза-пресс» посвятил статью депутату Госдумы от ЛДПР Антону Ищенко, который баллотируется на выборах в Пензенскую городскую думу. Портал сообщает, что Ищенко строит предвыборную кампанию на противопоставлении себя местным бизнесменам, идущим во власть, в то же время сам относится к этой категории.

«В интервью одному из региональных СМИ он сообщил: «Посмотрите на состав кандидатов, которые выдвигаются от других партий, или на депутатов, которые были в предыдущем созыве. В первую очередь, это предприниматели, так или иначе отстаивающие свои коммерческие интересы. У кого-то – транспортный бизнес, кто-то ЖКХ занимается, кто-то поставляет продукты питания учреждениям города. Мы хотим сломать этот стереотип», – пишет «Пенза-Пресс».

«В политику Ищенко пришел сравнительно недавно. Еще пять лет назад он давал жизнерадостные интервью в качестве молодого успешного бизнесмена... Антон Анатольевич до избрания депутатом Государственной Думы занимался производством и продажей электротехнических изделий, оптово-розничной торговлей, владел торговыми павильонами, имел в собственности молочный завод, строительную организацию, щебневый карьер, занимался производством плитки и даже оказывал услуги при купле-продаже ценных бумаг и валюты», – сообщает издание.

Ищенко и в Саратове неплохо помнят. А еще знают, что в качестве депутата он равным счетом ничего толкового сделать, увы, не сумел. Ну кроме того что пытался заработать очки сомнительными комментариями на значимые события или распространяет не соответствующую действительности информацию. Какой толк в пензенской гордуме и зачем менять шило на мыло а статус депутата Госдумы на депутата Гордумы непонятно. И тут либо он имеет свои коммерческие интересы в Пензе, либо его имеют насчет того, что он ничего не делает, только место чужое в Госдуме занимает. Интересно, в любом случае.


  • 1
да... знаем такого, бестолковый тип

  • 1
?

Log in