Сенатор

хотите вы, имею Я

Previous Entry Share Next Entry
Полтора года региструются. Вот вам и «прогресс…
senator73

Похоже, Алексей Навальный снова не сможет осуществить давнюю мечту – возглавить хоть какую-нибудь партию. «Партию прогресса» ждет откат до зародышевого состояния – она не успеет завершить регистрацию в Минюсте.

По закону, этот процесс состоит из ряда этапов. И 25 августа истекают сроки, за которые нужно было создать региональные отделения не менее, чем в половине субъектов РФ, Действующий ныне результат – 15 региональных отделений.

Так что через месяц регистрация объединения может быть отменена. Конечно, несостоявшиеся партийцы попытаются затянуть этот процесс через суды, но даже это не оставляет им шансов на участие в выборах с Государственную Думу в 2016 году. Тем более, что большинство лидеров «Партии прогресса» либо судимы, либо находятся под следствием,



Так, у Георгия Албурова все неприлично банально. Уклоняется от службы в армии. Проходит по уголовному делу по статье 158 УК РФ «кража». В июне этого года был вызван на допрос по факту хищения картины владимирского художника Сергея Сотова «Плохой, хороший человек», обнаруженой у Алексея Навального. Кстати, сам же блогер Албурова и «слил». Такая вот благодарность за подарок на день рождения.



Еще один прихвостень на букву «А» - Владимир Ашурков. Этот вообще с конца прошлого месяца в федеральном розыске по делу о мошенничестве в ходе финансирования кандидата в мэры Москвы Навального.



В аналогичных преступлениях подозревается и член центрального совета «Партии прогресса» Николай Ляскин. Но он сбежать не успел – находится теперь под подпиской о невыезде.

Ну а про самого «лидера» и так уже сказано незаслуженно много. Он «лауреат» нескольких статей уголовного кодекса.
Кроме дела «Кировлеса», в скором времени может сорвать «джек-пот» по «Ив Роше», ну а пока за нарушения условного срока заключения он помещен под домашний арест. Есть и мнее значимые «достижения» - проигранные суды Неверову и Руденскому и другим.

После зимних стачковых болезней 2011 года в оппозиционных рядах наступила ремиссия. Не ожидали кровожадные либералы, что на их митинги в Москве власть ответит упрощением порядка регистрации партий.

Но вот незадача! Раньше-то выходили на улицы все вместе, чтобы постоять, покричать, понарушать. Ни о какой политике тогда особо речи и не шло. Теперь же у каждого мелкого оппозиционного князька появилась надежда СОЗДАТЬ СВОЮ ПАРТИЮ. Это показало, какой раздрай в их рядах. И порой разногласия настолько сильны, что даже по новым правилам зарегистрироваться не могут. О чем можно говорить, если даже тот, кого по привычке считают одним из лидеров оппозиции, до сих пор так и не сумел зарегистрировать свою партию? Впрочем, неудивительно – даже сайт партии прям с порога предлагает сделать пожертвование и оставить данные для спама.



Но это все в Москве. Действия возмутителей спокойствия затухают прямо пропорционально отдалению от Кремля. Когда в последний раз Навальный, Быков, Прохорова или хотя бы их сторонники организовывали митинги, скажем, во Владивостоке, Уфе или Майкопе? На Замкадье им плевать. Как, впрочем, и Замкадью на них. В регионах любят не тех, кто твитит, постит или митингует, а кто работает. Потому и не могут звезды околокремлевских митингов зарегистрировать свои партии.


  • 1
Говорят,что от Жорик "Я кошу от армии" сильно воняет.
Вообще сборище забавляет...минимум приличных людей.

Навальный теперь возглавит разве что партию в своей камере, в которой он в ближайшее время окажется

Сегодня еще один суд у Навального (если честно, я уже со счета сбился от их количества) может сегодня их пыл поубавится немного.
А персонажи эти просто достали.

Несостоявшийся адвокат и несостоявшаяся партия...

Бедный Жорик! Вечно хочет кушать!Могу предложить передавать ему помои из моего кафе! Зато всегда будет сытым! А,что касается партии! То у меня возникает один уникальный вопрос! А на х@я столько партий в России? Ведь все равно от них толку ноль!

Какую ему партию возглавлять? Мозги бы подлечить не мешало... Сослать бы его на Дальний Восток в командировочку, отключить от интернета для профилактики и выпороть прилюдно чтобы мозги на место встали)))

еще и такая партия есть или будет?

А мне кажется Навальному вообще не стоит ничего давать. Его интересует только Москва, о другой России он со своими сторонниками не в курсе, а для такой большой страны это не подходит

Edited at 2014-08-19 09:15 am (UTC)

(Deleted comment)
У Навального нет политического будущего в России, а он все пытается пиариться на многочисленных судах. Но только Албуров иногда придет и пукнет в поддержку, да пресс-секретарша по хулиганит - ругаясь матом, других сторонников не видно

1. Неужели ОН еще кому-то интересен?
2. Даже если он интересен, то это локальная партия внутри садового кольца.

Честно говоря, удивительно что он даже в 15 субъектах нашел сторонников (где сейчас есть реготделения) - это наверное "самые кристально чистые борцы с коррупцией в России" по указке США!!!

Да какая там партия. Навальному не сесть бы, лет так на двадцать

партийная работа это не твиты оскорбительного характера, это реальные дела! в регионах пустословов не любят!

"партию регресса" пусть зарегистрируют эти неудачники! и будут заседать в тюрьме :)

А для чего это нужно ему?Да и когда он будет заниматься партией,если он постоянно в судах?

Какая им сейчас партия?! У них сейчас главная задача на зону не попасть. Но похоже, удастся отмазаться не всем.

их тщеславие и сребролюбие их же и погубит

Просто очередная шарашкина контора Навального созданная для отмывания и выманивания денег прекратит существование и все

это даже смешно! этих партий уже дохера всяких разный, регистрируй - не хочу! Такая вот организационная способность у г-на Навального!

да какая Навальному партия! Ему в тюрьму ж скоро

Мне уже кажется, что это какой-то запланированный сценарий. Ну нежели не могут все это прекратить. Слышать про Навального уже сил нет.

Глядя на эти лица, понимаешь, что полный регресс. И вообще, намелькались эти фамилии в непорядочных делишках. Думаю, мало кто согласиться в регионах создавать отделении их партии.

Это же настоящие уголовники, вот куда им в политику идти!

они все какие-то попрашайки. Причём у некоторых кошелечки левые и отследить куда деньги идут - невозможно!

Как уже надоело это сборище г.... Давайте уже перестанем их обсуждать! Они того не стоят! А вообще пора бы их во благо родины отправить мост в Крым строить!

Да уж, с выборами в Государственную Думу в 2016 году они точно пролетают. Сами виноваты.

В русле правовых норм партию зарегистрировать не могут и не зря в ней все мошенники со статьями уголовными!

Не светит Навальному "Прогресс", а очередное обвинительное заключение суда ему светит. Додумались же уголовнички партию создать, не место таким в Думе!

Таких партий сейчас до фига. Они ничего хорошего людям не приносят! А Навальный же не знает куда впихнуться!

Здесь надо не партией прогресса назвать, а партией процесса! Судебного процесса!!!)))

А смысл им уже регистрироваться? Скоро всех идеологов и "лидеров" партии посадят за колючку!

Ну вот, "как вы лодку назовете..." не работает в случае с Навальным. А так все закономерно, партия создавалась лишь как средство для достижения определенных целей, а теперь у руководителей о другом голова должна болеть...

несерьезно относятся к своему делу, да и еще почти все погрязли в судах. кто за них проголосует после этого-то

изначально было понятно что им только деньги отмыть и развалиться

  • 1
?

Log in